Принцессы

Ты ищешь себе принцессу,
Пытаясь ее отыскать,
В мире, где темные силы,
Принцесс заставляют страдать.

Где нужно уметь быть сильной,
Быть стойкой, быть как солдат.
Прятать свои слезы,
Зарабатывать и не ждать.

Крутиться, как белка умело
И все на горбушке тащить,
При этом оставаться красивой,
Улыбаться и миленькой быть.

Ты ищешь себе принцессу,
Но знаешь, ее не найти.
Они тщательно скрыты,
Вот от таких, как ты!


Рецензии