Куда пошла, моя краса?

Куда пошла , моя краса?
Наверное бродить по свету.
Все еще веришь в чудеса?
Другой тебе хозяйки нету.

Со мной придется доживать,
поблекнув и смирившись с этим.
Все любишь петь и танцевать
и верить в сказки, словно дети?

Уходишь? Ну, тогда иди.
Другую жди, когда родится,
потом ее боготвори,
пока к ней старость постучится.

И долго будешь так бродить,
менять хозяек друг за дружкой,
чтоб снова каждую любить?
Останься для меня подружкой.

Красиво будем мы стареть,
ни в чем себя не обвиняя.
Любить друг друг друга и жалеть.
Так попадем в ворота рая.


Рецензии