Может быть

Я вдыхаю свежий воздух,
Вечер теплый наступил.
Кажется ещё не поздно
И осталось много сил.
Что ждёт завтра?
Может счастье
Или яркий звездопад?
Верю в лучшее сегодня
И ступаю наугад.
Шаг за шагом в неизвестном
Направлении иду.
Может быть однажды место
В новой жизни обрету?...
Я не знаю, ведь сегодня
Мне не ясно, что потом.
Совсем скоро перемены,
Прошлое уж за бортом.
Странно, страшно и туманно,
Я надеюсь, что добьюсь
То, что было так желанно,
Снова в эту жизнь влюблюсь!


Рецензии