Амазонка - 7

Блики пылающих скал,
Снова в долине теней,
Нити хрустальных зеркал,
Сны проплывающих дней.

Магия мрака сильна,
Вижу - волшебник парит,
Правду сметает волна,
Кривду забили в гранит.

Там фолианты молчат,
Памятник прошлых времён,
На постаментах в горах,
Лики ушедших богов.

Странник – дорога пуста,
Путь – снова линия звёзд,
В сердце надежда – одна,
Вера - в дорогу зовёт.


Рецензии