на реке

на реке не пели птицы
в океане есть мечты
там черпали по водице
клювом воду журавли
посмотрев на правый берег
небо обратилось вспять..
отнимая мы находим
то что вновь не сможем дать

Яков Васильев   06.07.2021 02:19   •


Рецензии