Мальчуган

Есть на свете мальчуган – безобидный хулиган.
Любит он пельмени, торт, шаурму, хот-дог, компот.
Любит маму, любит папу и, конечно же, меня.
Потому что мальчугану прихожусь бабулей я.

Он на велике гоняет вокруг дома целый день
И в компьютере играет в «Танки», «Доту» и «КС».
Он бездомного котенка пожалеет, приютит,
От соседского Барбоса малышей он защитит.

У него друзей немало и девчонок, пацанов –
Виртуальных и реальных – всем всегда помочь готов.
Вот такого мальчугана любит вся наша семья:
Любит папа, любит мама и, конечно, люблю я.




05.06.2021г.


Рецензии