Внуку Алёше

Внуку Алёше.
Летним днём в июне
Родился Алёшка, озорник
Такой маленький, красивый
Но не хочет говорить
Дайте мне «Уля - силялю»
Просит от меня порой
Но не знаю, что желает
Мой проказник, дорогой
Я даю ему бумагу,
Книжку, ручку, карандаш
Выбрал он бумагу, ручку
И рисует свой пейзаж
Посмотрел он мультик как – то
Рикки –Тави назовем
Змейку маленькой ручонкой
Выводил красиво он
Рядом маленький мальчонка,
Все запомнил с фильма он               
06. 06.2008г

Алексу

Внук мой быстро подрастал
В школу весело шагал,
Вот прошло четыре года
И отличником он стал
Много знает и умеет
Помогает он всегда
И хорошею опорой
Маме будет он всегда.
19.02.2008г.


Рецензии