Ты пришел ко мне, такой усталый

Я открыла дверь, устал ты милый,
Нет настроения,  ну и что же,
Поешь и отдохни в своем ты ложе.
И пусть тебе приснятся, сны простые,
Где море, волны, девушки босые,
Где пенье птиц и плеск волны морской,
Ты не смотри на них с тоской.
Пусть плеск волны, печаль твою уносит,
А радость, счастье и любовь приносит.
Я хочу, чтоб жизнь твоя искрилась,
Как блеск снежинок в солнечных лучах,
Улыбка на лице твоем раскрылась,
Печали не было б в твоих очах.
   24.09.1995г


Рецензии