Мангуст

Мангуст бежит, змея ползет,
Не слышно шороха травы,
Вокруг земля в огне горит,
Не видно Солнца и Земли,
Что сделал ты, чтоб был покой,
Быть может спал или молчал,
Когда змея заползла в дом,
Мангуст тебя тогда спасал!
Пройдут невзгоды, боль пройдет,
Наступит время перемен,
Мангуст тебя опять спасет,
Когда ты будешь в петлях змей!

06.07.2021


Рецензии