Клип Плохая девочка

Клип прикольный и клёвый такой
Девушки украсили собой.
И, прям, ослепили красотой,
Ярким сиянием,
Блеска мерцанием,
Взгляда же не оторвать,
Вот и хочется сказать
Спасибо всем, кто шедевр создал,
Также весельем жизнь наполнил,
Очень нравится глядеть,
Это чудо просто, ведь.


Рецензии