У каждого из нас - свой шкаф, свой ларчик

( У каждого из нас -  свой шкаф...
             свой ларчик!... )
Стезёй не гладкой - с рытвинами,
с камнями,
идём по жизни... оставляя - след
У каждого есть шкаф... с чужими
- тайнами,
у каждого в шкафу... есть свой
- скелет!
Припрятал каждый... ларчик свой
- с загадками,
чтоб кто - то не нашёл... не смог
- стращать!
Набит он доверху - грехами гадкими!
Отыщет Бог?... Ему их - и прощать!
Спешим укрыться - от лихих напастей,
но разум говорит : - "Не лезь вперёд!
Сберечь от них... в одной лишь
- "Божьей власти"
Для каждого... у смерти - свой черёд."


Рецензии