А я тебя не спрашиваю

А я же тебя не спрашиваю: любишь меня или нет...
Жизнь свою разукрашиваю в мне приемлимый цвет.
И ничего не требую, ничего взамен не прошу,
Навешу улыбку приветливую, накормлю, спать уложу.
Ты ничего не спросишь, а я что-то там расскажу,
Но ты никогда не узнаешь, о чЕм я богов прошу.


Рецензии