Тучи, что тонны угля...

Тучи, что тонны угля,
Вспыхнуть готовы над нами.
Пахнет весной и блинами
Память – больная петля.

В люди хожу дикарём,
Время бросаю на ветер.
Радость по мискам берём.
В очередь, сукины дети.

Город сминает при всех
Нашу печальную повесть.
Просто поверить в успех,
Проще, чем делать на совесть.

Здесь на разбитых скамьях
Литр теребят работяги.
Жизнь на посту простояв,
Рухнем в последнем затяге.

02-07-2021


Рецензии