Выпью с горя

Из далека доносится шум моря,
налью прохладного и выпью с горя.
Сердечку будет в радость и веселей,
душа попросит, налей еще налей.

Потом бутылочку на стол закуску рядом,
жара..в прохладу бы пот льется градом.
А  с неба солнышко смеётся от души.
постой мой друг, ты выпить не спеши.

Сходи на речку и промой свои мозги,
жара такая.....ты сердце сбереги.
Здоровье не трави бодярою пустой,
бегом к воде и грех с себя ты смой.
       06.07.2021.


Рецензии