Лето

Наконец наше лето настало
И теперь не уныло совсем
С антресоли купальник достала
От души улыбаешься всем

И идешь ты на пляж золотистый
Где морская и синяя гладь
Увлечешься блондином плечистым
Разрешишь себя поцеловать

Ты забыла как быть суеверной
Веселишься еще и еще
Алкоголя тут доля безвредна
И все здорово, все хорошо

   Для тоски оправдания нету
   К нам пришло вновь чудесное лето
   И пускай подождет конец Света
   Ведь так долго мы ждали все это


Рецензии