Ленинградский праздник

Алые паруса
Праздник начался
Нас зовут сюда
Так красиво,хорошо
Все рады мы
Вечер не забыть
Нам никогда
Будем часто вспоминать
Этот праздник
Он для нас
Все гуляли
До утра
Пели,танцевали
Знакомились,влюблялись
Потом разъехались
Кто куда.


Рецензии