А что же Главное?

Главное - дверь стереги!-
сказал Муж и отправился неизвестно куда.
Жена пошла в лес-по грибы-ягоды,
привязав Дверь(бедняжка!) к своей спине.

Более страшную сказку о Главном -не найдешь!

Кстати
тут же вспомнил такую же.
Сегодня Праздник!!! (5.07)
Первый взрыв атомной бомбы, уничтоживший всю Жизнь на острове Бикини.
Ну что сказать.
А???
Планета поет от Неслыханной Радости.

Параллельным Курсом.

Это счастье...
Юрий Кутенин
Это счастье ... простого дождя.
Ветерка шевелящего нивы.
Облаков что бегут так красиво.
И, конечно, меня и ... Тебя.

Милый Друг! - пролетел ветерком.
ароматом сирени окутал.
И мы бабочкой рвемся из "кукол",
своей волей, совсем не силком.

Но вернутся в "личинку" НЕЛЬЗЯ.
Не становятся "грязью князья".

Это счастье ... простого дождя.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115062904360


Рецензии