Р. Рондо. Азбука

РОНДО (итал.  rondeau, от rond — круг), музыкальная форма, основанная на чередовании неизменной темы — рефрена и различных эпизодов.

Рондо в  музыке  подРуг,
на лужайке - песен круг.

Рондо здесь - в кРугу друзей,
Рефрен поют  всё  сильней.

Азбука эстетики "С музыкальной ДОМИнантой в школе пятой".

"Хоровод". Вышивка в классе имени Андрея Полевого.


Рецензии