На экранах радаров

«На экранах радаров свобода!»
Доложил генералу солдат.
«Это словно плохая погода,
Уничтожить, виват  триумвират!»

«На экранах радаров дружба!»
Прозвучал новый доклад.
«Сильным мира сего это чуждо,
Заряжай скорей автомат!»

«Любовь на экранах радаров!»
С места вскочил рядовой.
«Напалмом ее, силой пожаров!»
Отдан приказ, бес стоит за спиной.


«На экранах радаров война!»
Голос тот час утонул в тишине.
В полутьме улыбка тирана видна,
«Оставляй, я хочу, это мне!»


Рецензии