Помните!!!

Помните!!!  То утро, тот рассвет,
Раскаты канонады, зарево от взрывов,
Что принесло народу много бед,
На полях сражений, от прорывов
Помните!!!  Когда свой взгляд, бросая ввысь,
На голубое небо, стаю журавлей,
Ты, молча за погибших помолись,
За моряков, с подбитых кораблей.
Помните!!! Всех павших, всех живых!
Вернувших, не вернувших с полей сражений,
Помните!!! Всех жен, детей и матерей,
Не встретивших любимых в День Победы
Помните!!! Их подвиг, героизм,
И мужество, бесстрашие в окопах,
И те тяжелые годы войны,
Что испытать пришлось всему народу.
Спасибо, деду за Победу!!!
И отцу что вернулся с войны,
За нас за всех, за мирную свободу,
За небо голубое, тишину.
Спасибо ветеранам, их так осталось мало,
За смелость и бесстрашие в глазах,
Когда врага, Вы били наступая,
Вы шли вперед, потери не считая,
Победу пронесли по всей земле.
За Родину, за то, что отстояли,
Спасибо Вам.
Мы молодежь, мы помнить будем вечно,
Бессмертный Полк шагает по стране,
Он множится, он будет бесконечным,
И память наша долговечна.
Гордимся!!!  Помним!!! Любим и Скорбим!!!
25.04.2015г.


Рецензии