Ветер пробежал по волосам

Ветер пробежал по волосам.
Сердце задрожало. Что с тобой?
Я не мог привыкнуть к голосам
И к гармонии твоей родной.

Выпало нам вместе проживать
На краях империй мировых.
Не могу тебя я обижать,
Тень твою держать среди живых.

6 июля 2021г.


Рецензии