Не с тобой, не тебе ga-lucia

Не с тобой, не тебе, не себя, -         
Не хочу я дарить эти ночи.               
Никому, не совсем, не твоя,            
Не горят эти карие очи ...               
 
Не могу, не желаю, никак -               
Возвращаться в твои я объятья.               
Не горит, не пылает маяк,               
Тех пьянящих огней моё платье ...             
 
Не сбылись, не сошлись по краям,      
Наших чувств разноцветные ткани.          
Пусть уходит скорей по морям,            
Грусти парусник под парусами ...               
 
И плывёт по бурлящим волнам,            
Что ласкают его дальним курсом.               
Видно - не суждено было нам,             
Насладиться тем ягодным вкусом ...          
 
И растаял нектар по губам,               
Ароматом чудесного чувства.
Всё ж; - Спасибо, - скажу парусам,
Что в душе с тобой не было пусто ...
------------------
ga-lucia
03.08.2019.г.


Рецензии