Вуалью белой, накрывая города...

Белые перья снега
легкой пушинкой с неба
стелит ковром на землю
так же дома и деревья
не спросив… пришла зима

Вуалью белой, накрывая города
стирая старый серый холст
словно на небе, между ангелов война
и пух из крыльев снег принес

И может быть там, кто то спас
Быть может каждого из нас
Жаль темный ангел победил
Ведь пух из крыльев белым был

С кем в мыслях ты своих теперь?
о чем мечты, в какую дверь
и в комнате одной со со мной
я не твоих стихов герой

И за окном твоим сегодня чистый лист
рисуй, что хочешь ждет мольберт
для ярких красок, самых сладких грез
серой картины, больше нет

Вуалью белой, накрывая города
стирая стирая старый серый холст
когда любовь двоих давно уже мертва
снег краску старую унес


Рецензии