Взрыв

Плюй в потолок. А, хочешь, - так стреляй:
но главное - дур-дурочку валяй!Бездействие с безволием, мой друг,
спасут тебя, как Гека
- некий Чук.

Твои глаза не смотрятся бедой.
Не кажешься ты сильно ерундой.
Душе дай отдых - мудрый перерыв,
ведь после - снова скорби: дальше - взрыв!


Рецензии