Письмо с фронта

Ты прости меня мама, мамочка
Твоя дочь ушла на войну
Ты прости меня мама, мамочка               
Что оставила тебя я одну

Ты прости меня мама, мамочка
Я ушла на войну, я боец
Я пошла - защищать Родину,
Я пошла на войну, как отец.

Только жить и смотреть на гибель,
Я сейчас никак не могу
Ты прости за твое одиночество,
 И за слёзы, печаль прости.

Вот пишу тебе строки милая
Когда здесь тишина, покой
А с рассветом, прости меня мамочка,
Мне опять идти в бой.

Напишу тебе скоро снова я,
Прилетит треугольник домой,
Ты прости меня мама, милая
Что сейчас твоя дочь не с тобой.

Я вернусь, ты слышишь мамочка
Только очень меня ты жди
Ты прости за седые волосы,
Ты прости, меня мама, прости.

Враг бежит, и Победа скорая
К нам придет и поднимется флаг
За Победу, за нашу Родину
За погибших всех наших ребят.

Будем помнить солдат, командиров,
И друзей боевых и подруг
Что в земле, на родных просторах
Вечный свой нашли покой,
Вы простите нас матери, милые,               
Что не все мы вернулись домой.
19.04.2015г.


Рецензии