Четвёртое июля

Ставропольский край
Город Ипатово
К нам пришёл ураган
С градом,сильный ветер
В пятнадцать часов
Погас свет
Деревья много поломал
Абрикосы,тополя,вишня
Много фруктов на земле
Сливы,грецкий орех,вишни,абрикос
Десять часов вечера
Света пока нет
Пятое июля утра
Света ещё нет
Холодильник тает
Продукты проподают
Хоть всё съешь
За один час
Пришли с прогулки
Света нет пока
Время десять тридцать
В одинадцать тридцать
Дали свет,ура.


Рецензии