Стрела

Когда то жил я в сером мире,
Не видя света и тепла
И в глубине груди сидела
Всё та же серая душа

Но вот однажды купол неба
Пробила яркая стрела,
Стрела любви и вдохновенья
Пронзила тот час же меня

И в тот момент я резко понял,
Что та стрела попала в грудь,
Не просто в грудь, а прямо в сердце,
Где проложила новый путь

Огонь любви пылал безумно
И разгораясь с каждым днём
Он согревал души начало
Не собираясь угасну;ть

И ту стрелу пустил не ангел,
А кто то ярче и светлей,
Чем все галактики на свете
Он был прекрасней и милей


Рецензии
Стрела Любви попала в Сердце,
И от неё уже не деться

Сергей Коробченко   23.03.2023 17:36     Заявить о нарушении