Gardenia

А вы представьте: здесь расту я на природе,
Никто меня не "тулит" в свой горшок,
Да и в cachepot мне восседать не по породе,
Когда ценИм мой каждый корешок.

А вы представьте: равная самой пракрити,
Благоухая утром, ночью, днём,
Ни боже мой, прокралась чтоб в меня викрити,
Тогда все пушпы я спалю огнём,
Чтоб даже память стёрлась здесь о нём,
Кто вздумывал меня засунуть тупо в крынку,
И "втулил" вам капитализм под видом рынка...

А вы представьте: здесь расту я на природе.


Рецензии