Ты назвала меня сегодня другом

Ты назвала меня сегодня «другом», –
От счастья был готов я зарыдать, –
Ведь от любви голова идёт кругом:
И мне хотелось бы к тебе ближе стать!

Я рядом был – тобою просто очарован:
Какая женщина – ангел нежный!
Давно тобой одной я околдован,
И страсть кипит в душе моей мятежной.

Я забываю про покой – с ума схожу,
И без тебя жизнь смысл теряет, –
Тебя я самой прекрасной нахожу,
И сердце в муках от любви сгорает.


Рецензии