Нежность большая к большому

Нежность большая к большому.
Сила влиянья и света.
Мы не тоскуем по дому,
В доме живя. Вся планета -

Дом наш, прибежище силы
И чистоты с красотою.
Ангелы нас не забыли,
Радость деля с добротою.

6 июля 2021г.


Рецензии