Пишется повесть чужими руками

Пишется повесть чужими руками.
Кто я? Участник, свидетель
Или герой? Не поморщилось пламя.
Не помешал Благодетель.

Вывезла сила встречного света,
Что закалила в дороге.
Нет ничего, кроме дивного лета
В мире живых и убогих.

6 июля 2021г.


Рецензии