Конфликт 2

Крутой как пасхальное яйцо-бодается только с такими же.

Когда мимо проплыли трупы всех его врагов,он понял что потерял смысл жизни.

Нашла коса на камень.Ушла, ругаясь.Потом вернулась и наточилась.Вышла за него замуж и теперь всегда острая.

Пёс кусает пса,а человек надевает кусающему намордник.

Цель спора не поиск истины, а демонстрация своей интеллектуальной"мощи".

Будешь разнимать чужих собак-обе покусают.

Напрашивается, напрашиваться а потом удивляется:"За что? "

В бильярде один катящийся с периферии шар разбивает целую пирамиду стоящих в центре.


Рецензии