Частушки - 135

Только отдых твой на грядке,
Мне туды и не с руки.
Лучше буду на рыбалке
Протирать свои портки.
-------------------------------------
Навожу всегда порядок
Каждый день в своем домУ,
Вот такой вот я подарок...
Мужиков я не пойму.
-------------------------------------
У меня другие планы
На всё лето и всю жизнь,
Так что, Ванька, иди нафиг,
От меня беги, держись!
---------------------------------------
Дед сидит бурчит в сторонке,
Всё ругает интернет...
Только как пройдут девчонки,
Он с тоской глядит им вслед.
----------------------------------------
Манька вдруг дала отставку.
Шо жа енто за фигня?
Неужели для затравки
Просто дразнит так меня?
---------------------------------------
Весь на нервах мой дружочек,
Что ушла вчерась гулять.
Потеряла я платочек,
У соседа он опять.
---------------------------------------
Ох, уймите вы соседа,
Чтоб ко мне не приставал!
То за солью он к обеду,
То морковь свою сувал.
---------------------------------------
И соседи не осудят,
Коль пойду с другим гулять.
Мой-то бывший словно студень,
С новым счастлива опять.
-----------------------------------------
Пьяниц мы НЕ выбираем,
Сами мы совсем не пьём.
Лишь готовим, убираем,
Да и прЫнца вечно ждём.
-----------------------------------------
Поделись со мной рецептом,
Мужиков КАК соблазнять:
То ль борщом своим отменным,
То ли груди показать.
----------------------------------------


Рецензии