Кома

Я уколов не боялся
Где от триппера спасаюсь,
Да и от коклюша, не ссался,
Да вот за "Спутник", - сомневаюсь -

Чё там, суки мне впердолят?
А вдруг? И полюблю их, - сразу?
Как маму, и Х положу в волю,
И буду толстый, с их заразы,

Да лучше сдохну, от "ковида",
Чем все бабки, в "излеченье"
Улетят, пидорам в повидло,
Да в аптеки, за мгновенье,

Где за тебя всегда "ХЛОПОЧАТ"
Типа, "Денег нет? То - нах)уй"!
Вот так болезные и дрочат
Боль свою, - пердеть и ахать,

К коммунизму подкатили!
Всем по рожам и желаньям,
Да чё там, с младенцев и привили,
Да и привет, от бессознанья.
 


Рецензии