Разум больше!

 Вселенная - и та конечна,
Как весь материальный мир,
И слово "век" не значит вечно -
Лишь путь от хижин до квартир.

В конечном мире - масса знаний !
Познать их все за жизни срок
Не хватит никаких стараний,
Но есть и знаниям порог !

И только разум бесконечен,
Он не изучен до конца
И так загадочен и вечен,
Как свет Души и Свет лица !


Рецензии