дождь опять вперИщил, sуkа!

***
***
***
Дождь опять вперИщил, sуkа!
Да, опять дождяра льёт!
И сидит в домах, и в окна
Смотрит на дождяк народ...
***
Да, земля не просыхает...
Может это хорошо,
Что опять, на грязь, на сырость,
Снова дождь полил, пошёл?
***
Я уже заматюкался,
Мне Ж на дачу, А он льёт...
Очень влажно, очень душно,
Мне такой расклад не прёт!
***
Я люблю, когда ВСЁ В МЕРУ,
Когда В МЕРУ льёт дождяк.
Вот заППара, Вот жиТТуха,
Вновь у нас во всю мокруха,
Дождь опять льёт, бляха муха!
Всё не кончится никак...
***
***
***


Рецензии