Окна RUS. ТА

Зло собирается -
и стихийно,
но Добро -
никак
не организовать.

Свобода любит
слушать звон -
наших цепей.

Поднятый
на копья,
становится -
выше всех...

Мастера
делает Маргарита,
чтобы
стать ему -
Софьей Андреевной.

В политике
молчание -
знак согласия
и с несогласными.

Верность традициям
не изменяет -
только нравов.

Свобода состоит -
только
из собственных
запретов.


Рецензии