Толщенная тетрадь in folio

Толщенная тетрадь in folio.
Душа спокойна. Жизнь - добра.
Роман с страною и историей
Ещё не пишется. Сестра

Приходит по ночам пугающим
И утешает. Путь любви
Не пО сердцу всем разрушающим
Гармонию одной семьи.

5 июля 2021г.


Рецензии