Его милые письма

О эти его письма с любимыми мечтами,
Ложатся на стол с невидимыми листами.
В словах так много молчаливых точек,
Так мало слов и смысла в его строчках.
Слова простые и душе нам так понятны,
Они смывают с сердца нашу боль и пятна.
Слова печали и ушедших воспоминаний,
Дают нам много в жизни мудрых знаний.
Душа наполнилась мечтою и его любовью,
А жизнь моя ли может стать уже святою.
Слова любви летают где то и над нами,
Они опять сложились в буквы между нами.
Мы сохраним себя опять как бы с тобою,
Наполним души снова той своей любовью.
Как много хочется теперь мне рассказать,
И почему мы вынуждены с тобой молчать.
Но как же хочется немного помечтать,
Быть может стоит сначала нам начать.
Мы откроем в тишине сердца друг другу,
Нашли мы снова и друга и свою подругу.
И пусть теперь живёт в веках любовь,
И не погаснет пламя наше уже вновь.
Пусть счастьем наполнится и наш дом,
В котором мы с тобой опять уже живём.


Рецензии