Чудо природы

Ходит по Земле
Такое чудо – Человек.
Это чудо существует
Далеко не первый век.

Сам себя понять не может,
Бьется, учится – растет,
Но настолько сам он сложен,
Что к разгадке не придет.

Сам живет он на земле,
Мысли же – на небе…
Так уж вышло, что «в себе»
Он ни разу не был.

И чем больше он растет,
Дальше развивается,
Тем выше мысли его полет
И ярче он раздваивается…


Рецензии