Поторопилась я влюбиться

Поторопилась я влюбиться
Не в своего, а тот, что мой,
Решил, что лучше сторониться
Той, что ему дана судьбой.

Поторопилась я влюбиться,
А тот, что был, увы, не мой,
Решил, что должен бы жениться,
Чтоб называть меня женой.

Поторопилась я влюбиться,
В борьбе с капризною судьбой,
Не каждый может насладиться
Победою: "Да, я герой!"

Поторопилась я влюбиться.
Итог моей любви простой -
Мои желания как птицы
Парят не над моей судьбой.

Поторопилась я влюбиться.
В любви обычно тот герой,
Кто понимает - он частица
В том целом, что зовут судьбой.


Рецензии