В Кремле под вечер над башней воронье

В Кремле под вечер над башней угловой кричит и вьется воронье,
Ты можешь, прикоснувшись к стенке каземата  тихо попросить,
Чтоб темное желание исполнилось твое.
Пробьет  твой час и Королева Ведьм найдет тебя,
Проснувшись и вернувшись, словно из небытия.
Увидев подношенья и услышав крики воронья,
Она даст знать и ощутить, как жизнь изменится твоя.

И станет тебе закат милей, чем солнечный рассвет,
И перестанешь ждать, когда придет парад планет,
И вопреки судьбе ты будешь сам решать, не требуя ответа,
Уйдешь, закрывшись пеленой, как воин Тьмы от Света.

Другая половина тёмная, как ночь, с Луной основа твоего раздора,
Добро и Зло, как эхо буйных и незрелых грёз,
Причина мольб и стонов, и кровавых слез,
Лавиной Мрака все и всех сметает без разбора.

Она поможет бросить вызов бранной сталью
И вложит в руку дымящийся возмездием клинок,
И в голове холодной не спеша созреет план вендетты,
И палец, после слов молитвы, твердо ляжет на курок.


Рецензии