Мистификатор

Мистификатор создаёт реальность,
где всё «нас возвышающий обман».
Он проникает в индивидуальность
и, постепенно, сводит всех с ума.

Мы, будто психи под гипнозом сильным,
бежим на гей-парады и войну.
Считаем вакцинацию насильной.
Любимых забываем и страну.

Громим, мистификатору в угоду,
«врага» да так, что вся земля дрожит.
Став нацией «без племени, без роду»,
свободу променяв на миражи…

                6 июля 2021

               


Рецензии