дождь

Дождь стучит
Стучит по крыше,
Дождь стучит
В моё окно
На свидание со мною
Торопился Он давно.
Взять бы зонтик,
Но не стану,
С ним в обнимку всё равно
По аллее гулять будем
По пустынной мостовой.
Всё пройдёт,
Пройдёт и это
Словно дивный
Чудный сон
И останется там где-то
Тень под проливным дождём.
(Т.Ш.)2021.


Рецензии