дикое ЧУДО

Я у берега буду тебя ожидать...
Пусть опустится ночь и утихнет округа...
Только небо от звезд будет ярко мигать...
И ты выйдешь из омута старого пруда...

Не поверю... И даже испуг не возьмёт...
В тишине я не буду искать подтверждение...
А то ЧУДО неведомо как ускользнёт...
Словно водоворот... А исчезнет в мгновенье.

Я у берега просто останусь стоять...
Пока падают капли... с упругого тела...
И на плечи как струи красиво ронять...
Будет волосы дивные... быстро и смело...

Здесь в тиши и глуши... Словно в калейдоскоп...
Я гляжу на творение Бога и пруда...
И молю, как умею, безудержно чтоб...
Чтоб меня не заметило "дикое" ЧУДО.


Рецензии