Все обещанья обещаны зря

Все обещанья обещаны зря...
Рядом с ней просыпался ни свет ни заря,
Целовал её в губоньки, щёчки и лобик,
Шёл выгуливать пса по имени Бобик.

Домой возвращался - красавица спит.
Ты рядом ложился - она в ушко сопит.
Шёл на кухоньку ты ей завтрак варить,
В голове с одной мыслью: как ты счастлив любить!

Так проходили секунды, минуты, года...
В один миг задаёшься вопросом: когда!?
Когда это все улетело, пропало, исчезло?
Ты спросишь, что нет в мире большего зла?

Зачем отобрали все то, чем ты жил...
И так много дней ты грустный ходил.
А теперь ты идёшь прохожим улыбку даря,
Понимая, что все обещанья обещаны зря.


Рецензии