Струи нот

Танцуешь - на крылах ветров,
Вдыхая то печаль, то радость,
Рассвет сияет, ночь цветёт,
Штрихов и красок невозвратность,
И в мудрых пальцах струи нот,
Поёт ожившее пространство,
И в сердце нежности полёт,
Мгновений, звуков уникальность...

05.06.2021


Рецензии