Четверостишия 162

Любовь, если в сердце проникнуть пытается,
С собою приносит лишь горе и муку.
А сердце достаточно хрупкая штука
И от оторчений легко разбивается.

***

Жизнь протекала его отвратительно,
И, чтобы скрасить унылый досуг,
Он стал колоться, но брал исключительно
Наркологически чистый продукт.

***

Жена упорно пререкалась с ним годами,
Но он претензий от неё не принимал,
А лишь ругал её последними словами,
Поскольку первые уже давно сказал.


Рецензии