Эпидемия

Жили как жили, но вирус пришел, эпидемия
Страх обуял, как теперь в этом ужасе жить
Но по законам и правилам нового времени
Жизни свои стали люди лишь больше ценить

Изменились, причем кардинально, мечты и желания
Все пустое, ненужное вирус нам отфильтровал
Спит и видит во сне человек – свое снял наказание
Он впервые за месяца три свою маму обнял

Надеются все, что конечно, придет к нам спасение
Надежда всегда остается в сердцах у людей
Но много ответов уже и для жизни решение –
Радость себе получать от простых мелочей

Все прошло, отступило, и с этим ушли все сомнения –
Жизнь прекрасна и в ней есть все то, чтоб счастливыми стать
Неужели нужны эти вирусы и эпидемии
Чтобы людям Земли это взять и навеки понять


Рецензии