Конец семидесятых

Конец семидесятых,
Прекрасные года,
И вспоминаю я о них всегда.
В них мое детство с юностью прошли,
И унеслись они,и навсегда ушли.
Я часто вспоминаю школу,институт,
И вобщем-то комфортно жилось тут.
И все мы верили во что-то,
Здесь,тогда.И в то,
Что будем счастливы всегда.
Конечно сложностей
Всегда здесь много было,
Об этом моя память не забыла.
Но и хорошего всегда хватало,
У каждого из нас было его немало.
Уверенность была
В завтрашнем дне у нас.
И в том,что власть заботится о нас.
Ну,а восьмидесятые,все поменяли,
И много нехорошего создали.
И начался какой-то беспредел,
Когда случился этот передел
Союз распался,и все поменялось,
Чего-то развалилось,
Что-то и осталось.
Но как-то быстро это все произошло,
И время непонятное пришло.
И все тогда мы оказались в нем,
И по сей день,
В нем и сейчас живем.


Рецензии